wpid-GeYZr1To.jpg

Откройте для себя яркий мир моды и стиля в магазине женской одежды «FaLinda»

Женщина всегда стремится выглядеть в глазах окружающих стильной и элегантной независимо от времени года. Магазин «FaLinda» готов помочь справиться с задачами красиво выглядеть, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды, и при этом всегда оставаться на высоте. 

Классический стиль всегда остается в моде. Сдержанный, элегантный и простой, он уверенно завоевал любовь миллионов женщин и нашел свое место в гардеробе. Классический стиль уместен практически на каждый случай, отлично смотрится на любом типе фигуры и у него нет возрастных ограничений. Женщина всегда кажется стройнее, выглядит безупречно и гармонично. Создать свой неповторимый образ в классическом стиле вы сможете в магазине женской одежды «FaLinda».

Широкий ассортимент одежды для женщин от российской швейной фабрики «FaLinda» позволит вам отлично выглядеть в любой ситуации. Вы найдете большой выбор прекрасных блузок и рубашек, брюк и юбок, жилетов. Вся представленная коллекция изготовлена из тканей высокого качества, поэтому отлично сохраняет аккуратный вид в течение долгого времени. Одежда разнообразной цветовой гаммы не только позволит создать неповторимый образ, но и отлично сочетается между собой.

Справка
Швейное предприятие под торговой маркой «FaLinda» существует на рынке одежды с 2007 года. Это семейное предприятие, которое находится в Чебоксарах.

Когда осень уже вступила в свои права, модницы начинают задумываться о новом красивом пальто. Эта верхняя одежда в женском гардеробе, которая находится вне конкуренции. Идеальное пальто – это сочетание правильного кроя, актуального цвета, качественного материала и продуманных деталей. Красивые женские пальто от российских производителей можно найти в магазине «FaLinda». Мода в этом сезоне разнообразна и по фасону, и по цвету. Продавцы-консультанты предложат вам как элегантные приталенные модели, так и свободного кроя, которые смотрятся очень эффектно.

Многие женщины мечтает о красивой шубе. И неудивительно, ведь он не только согревает холодной зимой, но и свидетельствует о ее вкусе и, конечно же, статусе. Осень отличное время приобрести роскошную шубу. Именно сейчас цены на них еще находятся на минимальном уровне, а новые коллекции меховых изделий уже появляются в магазинах.

В меховом маркете «FaLinda» представлены актуальные в этом сезоне модели: более 250 шуб и полушубков из норки и мутона. Меховые изделия российского производства вас приятно удивят соотношением цены и качества: шубы из мутона (от 14 000 рублей) и благородной норки (от 35 000 рублей). Продавцы-консультанты магазина всегда помогут вам в выборе, а так же дадут массу ценных советов по уходу за мехом и хранению вашей новой покупки. Для удобства покупателей предусмотрены различные способы оплаты — наличными или картой, также можно взять рассрочку в магазине или кредит в банке.

И еще одна важная деталь: покупая изделия в магазине «FaLinda», вы можете существенно сэкономить! Единая бонусная карта City Card выдается при покупке от 1000 рублей. От каждой покупки на эту карту возвращается 10 процентов в виде суммы бонусов, которыми вы можете оплатить до 30 процентов суммы следующей покупки (1 бонус = 1 рубль).

  • пр. Мира, д. 21. Телефон 63-92-00.
  • пр. Тракторостроителей, 1/34, универмаг «Шупашкар, 2 этаж, отдел «Твида». Телефон 8-962-599-77-39.
  • ул. Ахазова, 2, ТД «Аврора», 2 этаж, отдел «FaLinda». Телефон 8-960-306-67-60.

14 ноября 2016, 10:05 Участвуйте в розыгрыше одеяла премиум-класса, подушки фирмы «giraffe»,  полного теоретического курса обучения в автошколе,  наращивания ресниц 2D,  нового года в батутном парке.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ№ФС77-56243 от 28 ноября 2013 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала pg21.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте pg21.ru и его субдоменах.

16+

Возрастное ограничение