wpid-ujzTUqgO.jpg

Для завершения регистрации кликните на ссылку в письме*, которое было отправлено на ваш e-mail.

Регистрация почти завершена

Для завершения регистрации кликните на ссылку в письме*, которое было отправлено на ваш e-mail.

*Если Вы не получили письмо в течение получаса, то оно, возможно, попало в спам и ждет вас там. Добавьте info@nestlebaby.ru в Вашу адресную книгу, чтобы гарантировано получать все наши письма! Спасибо!

OK

Спасибо

Ваша подписка успешно возобновлена

OK

Новости
Разнообразнее и вкуснее!

Рацион малыша должен быть не только полезным, но и разнообразным. Именно поэтому родители стараются найти как можно больше вкусных и полезных продуктов для прикорма, а специалисты НЕСТЛЕ постоянно работают…

Всегда с собой!

Каждой маме знакома проблема кормления ребенка вне дома. Специалисты Nestle учли Ваши пожелания и разработали специальную упаковку для своей продукции.

Все новости
Чем опасен дефицит железа

Дети грудного и раннего возраста наиболее предрасположены к развитию дефицита железа и железодефицитной анемии. Именно в этом возрасте малыши растут очень быстро, у них увеличивается объем циркулирующей крови. Следовательно, им требуется большое количество железа, которое является одной из основных составляющих гемоглобина.

Читать статью
Комфортное пищеварение малыша

В первые двенадцать месяцев жизни рацион ребёнка претерпевает серьёзные изменения: сначала малыш питается за счёт питательных веществ в утробе матери, затем с момента рождения переходит на грудное молоко, а в возрасте шести месяцев осуществляется переход к более твёрдой пище.

Читать статью
Слух у новорожденных и ушные инфекции

Все пять чувств — слух, обоняние, вкус, осязание и зрение новорожденного малыша — уже работают. Многие родители волнуются, нормально ли они развиваются: ведь у младенца так сложно диагностировать какие-то нарушения. Особенно это относится к слуху. Как понять, что слух новорожденного в норме? Как не допустить ушные инфекции у малыша?

Читать статью

* Важное примечание: идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.
   
** С даты основания компании в Швейцарии.

Детское питание Nestlé
Компания Nestlé более 150 лет производит качественное детское питание для малышей самого разного возраста (детские молочные продукты NAN® 3,4, детские молочные продукты NESTOGEN®, детские каши Nestlé®, пюре GERBER®). Мы прекрасно знаем, насколько хрупок организм ребенка, поэтому используем только проверенные технологии и качественные продукты.

Получайте полезные

советы по развитию

вашего малыша на e-mail
Задавайте вопросы нашим

экспертам 24 часа в сутки,

7 дней в неделю
Получайте купоны на

скидки и участвуйте в

промо акциях