wpid-MLng3CQp.jpg

В чем встречать Новый 2017 год Петуха: Советы стилистов, особенности, видео рекомендации

Пенсии в 2017 году, индексация военным пенсионерам, последние новости: что с повышением для работающих и неработающих, насколько повысят социальные пенсии и когда, новости 17 ноября

Новости:
новый год 2017

В чем встречать Новый 2017 год Петуха: Советы стилистов, особенности, видео рекомендации

  • Новости:
    новый год 2017

И вроде бы только осень разукрасила все вокруг в оранжевый цвет, как смотришь, уже все стало серо и уныло, за окном накапывает поздний осенний дождик. А это значит, что не за горами уже и зима. А приход зимы неумолимо приближает дни до Нового года.

По обыкновению уже в начале декабря представительницы прекрасного пола начинают задумываться, а вчем же встречать Новый год. Да не просто встречать, еще бы и сразить наповал в этом наряде всех гостей, да и хозяина года не расстроить!

Символом этого года является Огненный петух. Известно, что именно эта птица своим кличем всегда предвещает что-то новое. Утреннее пение петуха оповещает, что новый день начался, а это значит, что ночь осталась позади.

По своей природе петух — боец, а это значит, что возможно в новом году надо будет бороться, чтобы отстоять свои права. И не смотря на это петух — замечательный семьянин, он встает на защиту своих дам-курочек. Именно он в новом году и будет стоять на страже семьи, чтобы уберечь ее от посягательств окружающего мира. И чтобы расположить к себе Петушка, нужно заранее подумать, в чем нужно встречать Новый год 2017?

Наступает год Огненного Петуха, а, как известно, он имеет совсем неоднозначный характер, тут он еще спокоен и величав, как через минуту уже бросается в бой и отстаивает свои права. Поэтому тут уж лучше бы угодить Петушку в его год и выбрать для себя наряд, который будет соответствовать его запросам.

Петух в этом году отдает свое предпочтения дорогим и ярким вещам, однако не стоит забывать и про моду. Это непременное условие. Все детали новогоднего наряда должны быть продуманы до мелочей. Кроме того, скупиться на золотые украшения тоже не рекомендуется.

2017 год — не просто год петуха, это год Огненного Петуха, а значит цветовая гамма новогоднего образа должна быть огненной или ярко красной. Золотистые цвета в наряде или украшения из золота станут отличным дополнением образа.

Однако ограничиваться только красным цветом одежды вовсе не стоит. Цветовая гамма этого года может быть значительно расширена производными от красного цветами — оранжевым, желтым, пурпурным. Как известно, Петух не любит находиться в стороне, он всегда старается быть заметным и выделяться из толпы сородичей. Показуха — это главный его конек. Поэтому наряд женщины в эту ночь должен быть красивым и броским, поэтому ограничений в украшениях образа практически нет. Можно расшить свое платье стразами, камнями или блестками, а образ дополнить разноцветными перышками.

Хотелось бы напомнить, что у Петуха издавна не сложилась дружба с семейством кошачьих. Поэтому всевозможные принты на новогоднем платье лучше исключить, чтобы не было никакого намека на отдаленных хищников. Леопардовая и тигровая тема в эту новогоднюю ночь будет не очень актуальной.

Хотелось бы еще раз акцентировать свое внимание на том, что в 2017 году красный цвет является почетным, ведь в свои владения вступает год Огненного Петуха. Однако как ни крути, если все женщины в эту ночь оденут красные платья, даже если и разного фасона, то такое зрелище вряд ли сможет на долго привлечь внимание как Петуха, так и особей противоположного пола.

В чем встречать Новый 2017 год Петуха: Хотелось порекомендовать дамам, сделать выбор новогоднего наряда не в пользу чисто красного цвета, а расширить цветовую гамму и отдать свое предпочтение оттенкам. Отлично будут смотреться платья в оранжевом и белом цвете. Однако если вы остановились именно на красном цвете, то всяческие украшения в виде браслетов, колье и другой бижутерии уже одевать не стоит. Ведь красный цвет сам по себе привлекает внимание и не нуждается в дополнительном антураже.

Если говорить о тканях, из которых может быть сшито новогоднее платье, то предпочтение следует отдать блестящим, сияющим и струящимся тканям. Хорошо будут смотреться креп сатин, парча, атлас. Бархатные платья как всегда вне всякой конкуренции. Если говорить о фасоне, то в этот Новый год лучше отдать предпочтение воздушным романтическим платьям.

В чем встречать Новый 2017 год Петуха: Даже если в этом году у Вас не получается приобрести новое платья для новогодней ночи, не стоит расстраиваться. Можно добавить ярких деталей в уже имеющийся наряд в Вашем гардеробе. Атласные ленты, которые помогут внести Вам нотку чего-то нового, придадут уже имеющемуся наряду особого шарма.

Еще одной актуальной тенденцией этого года является бант. Яркими бантами можно украсить платье, или сделать его частью прически. Чтобы образ заиграл по-новому можно расшить стразами туфли, пряжку ремня или само платье.

В этом году в новогоднем наряде будут как никогда актуальны перья. Однако не все хотят видеть себя закутанными в боа, поэтому предпочтение следует отдать нескольким перышкам, которые ассиметрично будут украшать платье, либо элегантно смотреться в новогодней прическе.

В эту Новогоднюю ночь не меньшей популярностью будет пользоваться меховая накидка. Если есть возможность приобрести меховую накидку из натурального меха, да еще и броского цвета, будьте уверены, Петух не будет отходить от вас целый год. Мехом также можно украсить небольшие детали в платье или сшить меховой помпон на руку.

Будет просто великолепно, если наши советы помогут Вам в создании Вашего эксклюзивного новогоднего образа. Однако не стоит опираться только на них. Дайте волю своей собственной фантазии, и тогда вы будете просто неотразимой в своем наряде в новогоднюю ночь.