wpid-xBoLxG3H.jpg

Гороскоп на 2103 год!!!

Подбор материалов
Игорь добрынин

Настоящий фанат бодибилдинга. В свои 44 года тренируется 4 раза в неделю. Считает здоровый образ жизни залогом успеха, здоровья и долголетия.

Идеальная фигура

Каждая, да-да, каждая женщина может довести свою фигуру до головокружительного идеала! С помощью спорта! Что, вы уже пробовали, и у вас ничего не вышло? Значит, вы тренировались неправильно…

Что мы не можем изменить в своей фигуре?

Невозможно изменить унаследованные «конструкцию» тела и структуру скелета. Но любой женщине по силам создать красивую фигуру из того, что досталось от рождения. Как?

Типы фигур. Процент жира в организме

Что делает большинство женщин, когда хочет оценить свою фигуру? Правильно, встает на весы! А дальше? Нынешний вес сравнивают с тем, каким он был год назад, пять, десять…

Эктоморфы, Мезоморфы, Эндоморфы

На самом деле, физиологи определяют три основных типа телосложения. И поскольку характеристики каждого из них известны, с помощью правильно подобранной диеты и системы тренировок ты можешь заметно изменить свое тело.

Фитнес питание для вашего малыша

До вас на планете Земля уже успели родить миллиарды женщин. Они рожали в самых разных условиях — с медицинской помощью и без, в годы войны и мира, богатства и нищеты, изобилия и голода…