wpid-Nbu7mOk6.jpg

Чудеса преображения продемонстрировал хабаровчанам стилист из Москвы (ФОТО)

Профессиональный стилист из Москвы, представляющий известный бренд American Crew, приехал в Хабаровск с мастер-классом. С помощью косметических продуктов мастер продемонстрировал участникам семинара настоящие чудеса преображения, превращая обычных людей в настоящих «стиляг».
 
Известный московский стилист Гамлет Гукасян, сотрудничая с одним из хабаровских магазинов одежды, наглядно продемонстрировал пришедшим на семинар людям то, как должен выглядеть современный молодой человек, какими средствами ему стоит пользоваться, чтобы шагать в ногу с модой. В течение часа мастер проводил стилистические «опыты» над  человеком, постепенно превращая его в настоящую модель.
 
Гамлет Гукасян далеко не обычный стилист: имеет свою студию в Москве, сотрудничает со многими популярными журналами. Он является приверженцем законодателей современной мужской моды. Хабаровские мужчины хотят идти в ногу с модой не меньше, чем население западной части страны. Мастер приехал в краевую столицу именно для того, чтобы помочь им преобразить себя.
— Сегодняшний семинар посвящен созданию мужского стиля. Хабаровские мужчины тоже следят за тенденциями моды, хотят выглядеть красиво. Мы взяли обычных парней  – даже не моделей – и подобрали им соответствующий стиль. Одежду мы уже выбрали, сейчас думаем над стрижками. Фактически мы демонстрируем зрителям наглядное преображение: как человек выглядел до нашей работы и как он выглядит после нее, — рассказала Вероника Криворук, официальный дистрибьютор бренда American Crew.
Примечательно, что
для создания стильного образа мастер  только изменил прическу, поскольку одежда для модели была выбрана заранее. Постоянные тематические шутки и ловкие действия стилиста не давали публике скучать. Всего за один час пышная шевелюра модели превратилась в модную и аккуратную прическу. Сам Гамлет отметил, что уровень мастерства хабаровских стилистов находится на высоте.
— Я, к сожалению, еще не успел погулять по городу. Но, если судить по мастерам, которые находятся на мероприятии, – очень  высокий уровень. Думаю, в Хабаровске уровень мастерства стилистов такой же, как и в Москве. Ни меньше, ни больше, — поделился мнением стилист Гамлет Гукасян.
Отдельно Гамлет рассказал о моде на бороды, которые в последнее время стали весьма популярны среди мужчин.
— Борода никогда не выходила из моды. Это тот мужской аксессуар, которым не все умеют владеть. К сожалению, мужская мода у нас немного хромает, но я все равно довольно часто встречаю на улицах ухоженных и модных людей. Все стрижки индивидуальны, каждому присуща своя форма, —  поделился информацией Гамлет Гукасян.
Добавим, что всем пришедшим на мастер-класс предоставилась возможность приобрести продукты мужской косметики, а также взять небольшие флакончики с бальзамами и шампунями для пробы.
 
Евгений Пылаев — новости Хабаровска на DVHab.ru
 
Фото: Андрей Коробков