wpid-MGZcCYaN.jpg

Восстановление и улучшение гормонального фона у женщин

Восстановление и улучшение гормонального фона у женщин

Гормональный баланс крайне важен для здоровья женщины! Для того, чтобы устранить гормональные сбои, предлагаем вам пройти специализированную программу оздоровления на уникальном эко-курорте «Марьин Остров»

У нас Вы сможете:

  • оздоровиться: природные программы эко-омоложения и увеличения долголетия
  • воспользоваться огромным природным потенциалом реального места силы
  • открыть для себя природное место силы, вернуться к истокам, возродить себя
  • отдохнуть в привычных для Вас условиях комфорта и семейного гостеприимства
  • встретить партнёров для развития бизнеса, найти новых друзей
  • исполнить свою мечту и увидеть Горный Алтай во всей красе, зарядиться энергий природы

С теплом и заботой, семья Марьиных

Наши исключительные особенности и преимущества:

Наши возможности для Вашего оздоровления:

1. Собственная концепция оздоровления, которая основана на поиске причин отклонений, изменений в работе систем организма и их без медикаментозное устранение. Мы используем:

  • современное высокоэффективное оборудование — более 30 кабинетов.
  • уникальные природно климатические факторы место расположения курорта
  • высокоэффективные технологии и авторские программы оздоровления

2. У нас персональный подход к каждому гостю: тщательная диагностика с помощью 5 аппаратных комплексов, в том числе УЗИ и составление индивидуальной программыоздоровления.
3. Гарантированный высокий результат оздоровления и возможность убедиться в высокой эффективности программ на себе с помощью диагностики до и после.

4. Возможность проходить оздоровление на курорте Горного Алтая по договору ДМС, заключенному с нашей страховой компанией «Росэнерго»

5. Для эффективного оздоровления мы используем:

  • Уникальные природно- климатические факторы
  • Центр восстановительной медицины «Долголетие»
  • Отличные пантовые ванны
  • Питание на основе алтайских экологически чистых продуктов
  • СПА центр «пять стихий» бассейн, бани
  • Природная программа восстановления энергетики
  • Программы оздоровления

Прекрасной возможностью улучшить или восстановить гормональный фон станет посещение экологического курорта «Марьин Остров» в Чемальской долине на Алтае. Великолепный климат, целебный воздух, вода из минеральных источников, живописная и удивительная природа Алтайского края сами по себе благотворно воздействуют на здоровье и душевное равновесие.

В дополнение к ним мы предлагаем современные методы диагностики и уникальные концепции лечения по индивидуально подобранным авторским программам, вобравшим в себя стародавние традиции алтайских врачевателей и новейшие достижения мировой медицины. Мы используем комплексный интегрированный подход, реализуем энергетическую концепцию наравне с современной, европейской.

Уникальная природная среда

Алтай — это фонд дикой природы, где на сравнительно малой территории представлены образцы всех природных зон Евразии.

Здесь соседствуют множество уникальных и совершенно непохожих друг на друга природно-климатических комплексов. Это и огромные массивы хвойной тайги, альпийские луга, заснеженные хребты, холодные реки, бурлящие порогами и водопадами, просторы каменистых степей и горно-степные ландшафты.

Только в этом неповторимом месте могла реализоваться наша концепция эко-курорта международного класса. Марьин остров – это очень живописное место и неотъемлемая часть Горного Алтая.

Самобытная культура

На территории курорта помимо природных достопримечательностей расположен аил-музей или юрта, где воссоздан национальный быт алтайцев. Мы чтим историю Алтая, очень этим гордимся и делимся своими знаниями, чтобы каждый мог почувствовать и познать самобытную культуру алтайского народа.

Понимая сакральную роль Алтая и уникальность его экосистемы мы выступаем против охоты на редких «краснокнижных» животных ради развлечения гостей. Фотоохота на Алтае – по-настоящему увлекательное занятие, которое помимо бури позитивных эмоций в процессе позволяет навсегда их запечатлеть и сохранить не только в памяти, но и на снимках.

Экскурсии и приключения

Если захотите увидеть другие уголки Алтая, то мы организуем разнообразные экскурсии по основным достопримечательностям Республики. Экскурсии могут быть пешие, велосипедные и конные.

Мы практикуем иппотерапию на конях алтайской породы и специальных седлах отдельно для женщин и мужчин. Доступны такие виды активного туризма как рафтинг, дельтапланеризм, альпинизм. Есть возможность организации полетов на самолете и вертолете. В шаговой доступности находятся Патмос, Чемальская Гидроэлектростанция( ГЭС), гора Верблюд и Кресты, с высоты которых можно бесконечно любоваться красотой Алтая.

Мощное энергетическое место

«Марьин остров» — это настоящее место силы, где сконцентрирована мощнейшая природная энергетика.

Известно, что в Горном Алтае происходит интенсивное взаимодействие космической и земной энергии. Действие этого природного явления усилено расположенными на территории острова преобразователями энергии – тотемами, которые обладают мощной целительной силой и быстро восстанавливают энергетические каналы, чакры и ауру. Даже не обладая специальными знаниями и опытом, здесь Вы получите мощный заряд жизненных сил и положительной энергии.

Эко-курорт «Марьин остров» воплощает комплексный подход к оздоровлению всего организма. Восстановление женского гормонального баланса на Алтае включает современную аппаратную диагностику, эффективные технологии и авторские программы оздоровления. Мы гарантируем индивидуальный подход, тактичное и профессиональное отношение.

Для очищения и исцеления мы используем биоэнергетические методы и силы самой природы, которые дают мощнейший импульс к восстановлению и выздоровлению. В результате курса лечения запускается процесс самовосстановления организма и его энергетической оболочки, что нормализует работу всех органов и их систем.

  • У Вас улучшится общее состояние Вашего организма, самочувствие и внешний вид.
  • Вы укрепите основу Вашего здоровья –энергетику, ауру, каналы, чакры.
  • Вы восстановите репродуктивные функции организма
  • Нормализуете работу всех органов и систем организма
  • Полностью снимите последствия стресса
  • Укрепите иммунитет и восстановите защитные функции организма
  • Вы восстановите функции мочеполовой системы и опорно-двигательного аппарата
  • Усилится ваша умственная и физическая работоспособность
  • Нормализуете артериальное давление и сон
  • Улучшится общее самочувствие и внешний вид

В течение жизни гормональный фон у женщины меняется. Подобного рода изменения могут быть абсолютно нормальны, если речь идет об обычных физиологических процессах — половом созревании, беременности и родах, грудном вскармливании.

Причины нарушения гормонального фона у женщин

Нередко изменение гормонального фона связано с перенесенными заболеваниями или воспалительными процессами в организме, а также неблагоприятными внешними факторами: плохой экологией, переутомлением, стрессами, неправильным питанием или несбалансированной диетой, неправильно подобранными гормональными противозачаточными средствами, тяжелыми физическими нагрузками.

Определенную негативную роль могут сыграть и наследственные факторы. Наконец, естественное физиологическое старение и наступление климакса тоже нарушает гормональный фон.

В этих случаях нужно обратиться к специалисту и пройти обследование: сдать анализы на гормоны, сделать УЗИ органов малого таза и щитовидной железы. По результатам исследований будет назначено соответствующее лечение.

Признаки гормональных нарушений у женщин

Поскольку нехватка или переизбыток каждого гормона проявляется по-разному, внешние признаки гормональных нарушений у женщины различны. Следует обратить внимание на следующие факторы:

  • резкие колебания веса;
  • признаки избыточного оволосения на теле или лице;
  • резко выраженный предменструальный синдром;
  • слишком короткий или слишком длинный цикл;
  • аменорея;
  • проблемы с фертильностью;
  • частые колебания настроения;
  • быстрая утомляемость;
  • депрессия.

Способы восстановления гормонального фона у женщин

Гормональный баланс восстанавливается медикаментозно (важно, что все назначения должны предписываться только врачом), а также при помощи народных средств — отвара из полыни, шалфея, ромашки, календулы, крапивы, лапчатки гусиной, липы с медом, пчелиного молочка и пчелиной пыльцы. При климактерических расстройствах рекомендованы мята, зверобой, мелисса, ландыш.

Кроме того, важно вести здоровый образ жизни: соблюдать правильно подобранную диету, заниматься спортом, гулять на воздухе, чередовать периоды работы и отдыха, придерживаться режима дня. Эффективны в данном случае физиотерапия, массаж, ароматерапия, акупунктурные методы, санаторно-курортное лечение.

Народные рецепты восстановления гормонального фона

Для гормональной гармонизации рекомендуется принимать масло черного тмина. До приема пищи примите 1 чайную ложку этого масла. Масло можно сочетать с приемом гормонов, но перерыв должен быть как минимум 3 часа.

Во время климакса, для устранения неприятных симптомов, также можно принимать в течение месяц льняное семя по 2 столовых ложки 2 раза в день. Важно употреблять достаточно много воды. Такой метод ослабит приливы, устранит нервозность и бессонницу.

Для милых женщин всех возрастов мы разработали программу «Берегиня», позволяющую обрести здоровье и долголетие, улучшить и восстановить гормональный баланс организма, набрать отличную физическую форму, ощутить внутреннюю гармонию, омолодиться и прекрасно выглядеть.

Сотни женщин, побывавших на нашем курорте, уже получили положительный результат.

Россия, Республика Алтай, c. Чемал, ул.Уожанская, 58

8 (800) 222-01-04

звонок по России бесплатный

Мы также можем обеспечить Вам комфортный трансфер из
следующих населенных пунктов: