wpid-aQwCwgc3.jpg

Оздоровление организма, очищение негативной энергии-золотые рецепты

 Оздоровление организма, очищение  негативной энергии-золотые рецепты. Начало см. «здесь». Соленая вода-это бесценный дар природы, золотой рецепт, способный практически мгновенно очистить энергетическое поле человека.  Десяти минутное купание в морской воде, не только избавит человека от энергий низшего плана, но практически мгновенно восстановит баланс жизненных сил.

-Положите в ванну пару ложек с горкой, морской соли или простой поваренной. Примите ванну в течение 15-30 минут и позвольте соленой воде очистить вашу энергетику от всех негативных элементов. Температура ванны должна быть такой чтобы вам было приятно в ней лежать.

-Завершая прием ванны, в тот момент, когда начинаете спускать воду, сосредоточьтесь на собственном дыхании. Представьте, как на выдохе вместе с водой из вашего тела через стопы ног уходят из вашего тела все негативные энергии, мысли, чувства. После такой процедуры человек ощущает себя расслабленным и немного усталым.

-Сразу же после приема ванны примите душ. Представьте, что чистая вода не только омывает ваше, но проходить сквозь него и вымывает все низшие энергии. После душа обязательно прилягте и в течение 15-30 минут проведите сеанс само исцеления энергией Рэйки. Если у вас нет Рэйки, выполните медитацию. См «здесь».

-Занимаясь само исцелением, обязательно сосредоточьтесь на дыхании. Представьте, как с каждым вдохом, через ваши ладони и макушку головы вливается жизненная сила, которая затем идет по всем органам и телу. Это вам поможет быстро восстановить силы.

-В любое другое время Вы можете выполнить концентрацию сосредоточения на выдохе. Для этого не важно, стоите Вы или сидите- просто представьте, как на выдохе все элементы низших вибраций покидают ваше тело, через стопы ног и уходят прямо в землю. Где дальше природные силы матушки земли нейтрализуют их негативные качества.

№2.Для данного рецепта вам понадобиться: 1 пачка соды пищевой-500 гр. английской соли-200 (купите в аптеке), имбиря-200 гр. (очистите и измельчите на блендере или натрите на терке. Все это, положите в ванну и наполните водой.

-Так же, этот рецепт великолепное средство для похудения, лечит и избавляет от целлюлита. Принимайте по две ванны в неделю в течение получаса. После приема ванны обычно теряют до килограмма. Результаты потрясающие, прямо на глазах тело подтягивается, кожа становиться бархатной.

-Перед сном, раз в две недели одевать на себя ночное белье, смоченное в соленой воде и хорошо отжатое.
Ложитесь в постель, закутываетесь и остаетесь так до тех пор, пока ночное белье не высохнет на теле.

— Потом снимите белье, хорошо разотритесь чистым сухим полотенцем, наденьте свежее белье и ложитесь спать. Эта процедура великолепно способствует выведению из тела вредных болезненных веществ, благотворно влияет на нервную систему.

Универсальным способом оздоровления, является обертывание «испанский плащ», процедура безболезненная, мягкая. Особо полезна людям, которые страдают одновременно несколькими заболеваниями.  Хорошие результаты наблюдаются после проведения нескольких сеансов массажа. Прекрасное средство очищения от негативных энергий, которое выполняется согласно методике из рецепта №1.

-Сначала человека знобит в течение пяти -десяти минут. Но потом он согревается и погружается в здоровый глубокий сон. Во сне он избавляется от мешающей ему «мышечной памяти», которая имеет свойство, как фотопленка, запечатлевать все стрессы.

Всем известно, что наш организм— система биологическая, живет по законам Вселенной, Земля живет по этим же законам. Человек является само исцеляющейся, саморегулирующейся, самовосстанавливающейся системой, и важно только не мешать, а помогать этой системе в случае необходимости. Наш организм не обладает способностью обезвреживать все то, что остается в нем после употребления лекарств. Это равносильно самоубийству, когда лекарства принимаются систематически, сразу несколько видов. Химическое лекарство оказывает кратковременную помощь и дальше оседает в печени на стенках сосудов и других органах. Лекарства с нормального ритма сбивают все защитные процессы, которые существуют в нашем организме. Хорошо, если человек принимает это временно, а если постоянно- для организма это, настоящая катастрофа, название которой «лекарственная болезнь».

Сказанное!!!Вовсе не означает, что при заболеваниях вообще не нужно обращаться к врачам и принимать прописанные ими лекарства. Во всем должна быть разумность! Иногда бывают такие случаи, что только врачи и лекарственные препараты могут спасти жизнь человека. Однако следует помнить, что лекарство несет в себе кратковременный способ облегчения. А вообще, люди должны сами позаботиться о себе, и о своих близких, найти способ существования без применения лекарственных препаратов на химической основе, не допускать того, чтобы это переросло в хронические и вялотекущие заболевания.

Вспомните! Как в вас, в доли в доли секунды вспыхивает возмущение, негодование, обида, от вдруг, грубо сказанного кем-то слова. Рождается отрицательная эмоция, которая есть нечто иное, как результат произошедших в организме физико-химических процессов Кто-то сделал вам комплимент, неожиданно сказал вам, что Вы красивы! Помимо вашей воли, Вы вдруг, испытали радостное, приятное, вполне возможно счастливое ощущение.

Тот, кто хоть раз в жизни стрелял из ружья, прекрасно знает, как ударом в плечо отдает приклад в момент выстрела. То же самое происходит и тогда, когда человек, накопив в себе раздражение, выплескивает его на другого, не важно на кого-прохожего, соседа детей, жену, мужа. Вы тут же получаете ответный удар негативной эмоциональной энергии, зачастую куда боле сильной чем та, что была отправлена. Возможно сознание такие вещи не фиксирует, но поверьте-бесследно для состояния здоровья такие вещи не проходят. Никогда!

Наши предки, в те, далекие времена знали очень хорошо об этом. Их вера, по сути конечно же мистическая, в способность насылать на других болезни и несчастья, «дурной сглаз», возникла скажем так, не на пустом месте. Вспомните хотя бы такую поговорку «Не рой другому яму, сам в нее попадешь». Чтобы не попасть в эту самую «яму» и «не свалиться» в проблемы, беды и болезни, нужно учиться доброму отношению к окружающим нас людям, к природе, всему живому.

Научно доказано, что дерево чувствует, когда к нему приближается человек с топором, а приборы фиксируют происходящие в нем изменения. Вода? Она реагирует на слово, звук, музыку, об этом наглядно свидетельствуют замороженные кристаллы под микроскопом. В трудах наших и японских ученых, это не однократно было научно доказано и обоснованно.

А уж такая сложная система, как человеческий организм! Не реагируя на воздействие окружающей среды, просто обособлено, не может существовать. Такая наука, как статистика, свидетельствует, что постоянно не довольные, раздражающиеся люди, болеют гораздо тяжелее и чаще тех, кто настроен позитивно, добр к миру, мягок в общении.

Надо уметь гасить в себе злость, зависть, раздражение, для того чтобы стать счастливым и сохранить здоровье. Психологические перегрузки, свалившиеся на человека вместе с благами цивилизации, таковы, что зачастую сам организм не может с ними справиться.  Ему надо помогать!

В оздоровлении организма и очищении негативной энергии, такие вот простые, но в одно и тоже время «золотые рецепты», по другому их, просто назвать нельзя, могут оказать вам неоценимую помощь. Что такое ванны с солью, с содой, уксусом, грязью, глиной? Это, те же «мини» природные лечебные источники. В основном, все статьи моего сайта, это источник знаний: здоровье, красота, исцеление на всех уровнях-тела, души и духа.