wpid-s0EvR5Aw.jpg

Цветок Женское счастье — приметы и практическая польза

Если вы не знаете, что означает цветок «Женское счастье» — приметы наших предков о спатифиллуме могут раскрыть завесу тайны. Одни наделяют его волшебной силой, способной изменить жизнь к лучшему, а другие предостерегают от разведения этого растения дома.

Спатифиллум всегда считался женским растением и пользовался небывалой популярностью у представительниц противоположного пола. Считается, что он приносит каждой настоящее женское счастье, о чем можно догадаться и из народного названия этого домашнего цветка.

Незамужним женщинам растение дарует привлекательность и все те качества, которые она должна развивать в себе для того, чтобы нравиться противоположному полу. Оно заботится не только о красоте и сохранении молодости своей хозяйки, но и о ее здоровье, ведь только здоровая женщина может достичь полноценного счастья.

Если верить приметам, цветок Женское счастье помогает найти своего суженого и обзавестись семьей. Если у вас уже долгое время не получается выйти замуж или найти подходящего вам человека, попробуйте обзавестись этим растением.

Ни для кого не является секретом, что главный компонент женского счастья – это здоровые дети. Спатифиллум может принести такое женское счастье любой представительнице прекрасного пола, если верить приметам об этом красивом комнатном растении.

Считается, что спатифиллум помогает забеременеть, легче переносить все признаки беременности и лучше перенести роды. Его не просто так в народе называют цветком женского счастья, еще в давние времена он помогал семьям, у которых долгое время не получалось обзавестись наследниками.

Многие замечают сходство цветка с фигурой беременной женщины, когда живот только начинает принимать округлую форму. Но цвести он будет только при условии, что за ним правильно ухаживают. Только в таком случае он способен приносить счастье, радость и согласие в семье.

Приметы и суеверия о спатифиллуме гласят, что он приносит все составляющие для настоящего женского счастья. Это не только поиск подходящего мужа, создание семьи и наличие детей. Невозможно представить счастливую женщину без гармонии и согласия в отношениях с мужем и детьми.

Спатифиллум отлично избавляет семью от ссор и скандалов. Он прогоняет беспричинную ревность и укрепляет отношения пары. Если вы поставите это растение в спальне, неподалеку от кровати, вы никогда не потеряете своего мужа. Цветок семейного счастья поможет вам устранить все проблемы в интимной жизни и не даст чувствам иссякнуть с годами супружеской жизни.

Спатифиллум подарит вашему дому взаимопонимание между всеми его жильцами и убережет от всех проявлений негатива в отношениях. С его помощью можно с легкостью добиться того, что необходимо каждой женщине.

  • Вероника

    Мне кажется, если в доме у женщины растут комнатные цветы – то это всегда к счастью. К сожалению, молодые девушки в наше время мало времени уделяют такому безобидному и нужному домашнему хобби – цветоводству. Может, поэтому им не везет в любви?

  • Елена

    Есть еще один цветок – мужское счастье, который тоже неплохо бы держать в доме. Это антуриум, он приносит счастье и удачу, подпитывает мужчин жизненной энергией.

В том, какие деревья можно сажать возле дома, приметы, в которые верили наши бабушки, всегда правы. Существуют деревья, которые могут наладить жизнь в доме…
Если птица ударилась в окно и улетела, примета поможет объяснить это явление. Большинство религиозных верующих людей придерживаются на данный момент примет…
В далеком прошлом людьми были придуманы различные суеверия, в том числе, и приметы про кошек. Узнать о них подробнее вы можете из этой статьи.[contents…

Календарь

Скоро: Михайлов день

В этот день праздновали: пили, гуляли, накрывали столы. Прислушайтесь к своему 6 чувству. Возможно, вы поймете, как поступить в сложной ситуации. Также Вселенная посылает вещие сны.

По теме:
вещие сны

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-22755 от 28.02.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Все права защищены.