wpid-trI0Eoqt.jpg

Стилисты ESTEL создали звездные образы для шоу «Как звезда!»

Проект начался с того, что World Fashion провел необычный кастинг: по всей России представители телеканала искали девушек, похожих на популярных актрис и певиц. Самые яркие «двойники» были приглашены в Москву для съемок в программе. При подготовке к съемкам с девушками работали стилисты, благодаря чему финалистки выглядели просто великолепно и были почти неотличимы от своих звездных «прототипов».

В новом сезоне конкурса «Как Звезда!» три девушки, с помощью стилистов ESTEL, примерили на себя образы Пенелопы Крус, Дженнифер Лопес и Бейонсе. Чудесные превращения состоялись в московском салоне красоты ESTEL (Трубная ул., 37/6). 

Стилист Марина Антимонова превратила участницу в Бейонсе, придав волосам девушки роскошный и чувственный вид. Стилист Николай Иванов с помощью специальной техники окрашивания создал визуальный объем фирменной прически Джей Ло. А стилист Екатерина Кукла поработала с цветом волос героини, добавив блеска и глубины с помощью окрашивания тон-в-тон, и не забыла про фирменную удлиненную челку Пенелопы Крус.